湖人vs热火裁判报告:3次漏判,詹姆斯倒地应吹罚防守犯规!

  • 2020年03月23日 12:27
  • 来源:锋线篮球
  • 作者:欧洲杯直播_欧洲杯比赛直播_欧洲杯免费高清视频

锋线篮球 发布时间:12-1512:14优质原创作者 早些时候,NBA官方发布了湖人vs热火的...有意思的是,如果当时吹罚詹姆斯防守犯规,那这就是一个无球犯规,热火将获得两罚...

早些时候,NBA官方发布了湖人vs热火的裁判报告,报告显示,比赛最后2分钟总共出现3次漏判,全部都对热火不利!

湖人vs热火裁判报告:3次漏判,詹姆斯倒地应吹罚防守犯规!

第1次漏判,丹尼-格林二运

湖人vs热火裁判报告:3次漏判,詹姆斯倒地应吹罚防守犯规!

最后1分16秒,丹尼-格林持球到前场开展进攻,在交球詹姆斯之前,他先双手收球传出,然后又拿回,随后裁判吹罚了热火防守犯规!

赛后的裁判报告认为,格林终止了运球并且收球,然后再传球,属于二次运球违例。

第2次漏判,詹姆斯防守犯规

湖人vs热火裁判报告:3次漏判,詹姆斯倒地应吹罚防守犯规!

热火最后一攻,巴特勒在跑位的时候撞倒了勒布朗-詹姆斯,当时裁判没有表示,赛后大量球迷认为这是一个进攻犯规。

但裁判报告的观点是,这球应吹罚詹姆斯防守犯规,因为热火边线球战术开跑时,詹姆斯落位较迟,并与巴特勒产生了接触,这影响了他的接球(During the inbound pass, James (LAL) is late to the spot and initiates contact with Butler (MIA) that affects his FOM)。

有意思的是,如果当时吹罚詹姆斯防守犯规,那这就是一个无球犯规,热火将获得两罚一掷的机会。

第3次漏判:浓眉投篮犯规

最后4.2秒,也就是热火最后一攻,巴特勒接球晃开浓眉之后倒地出手三分不中,比赛结束。

裁判报告显示,浓眉移动到巴特勒的出手空间内,与他的身体产生了接触,影响到了他的跳投出手,并且,接触不是由巴特勒伸腿造成的,所以应吹罚浓眉防守犯规(Davis (LAL) moves into Butler's (MIA) space and makes contact to his body that affects his jump shot attempt. The contact is not created by Butler's leg extension)。



(注:来源如注明,欧洲杯直播_欧洲杯比赛直播_欧洲杯免费高清视频,编辑:汝嘉)
" 篮球规则 " 的相关文章

热门关注

极力推荐